Comment puis-je configurer mon propre filigrane dans WOWSlider?

Vous ne pouvez changer le filigrane que si vous avez une licence commerciale WOWSlider. Vous devrez entrer votre clé de licence pour enregistrer WOWSlider avant que vous puissiez changer le filigrane.

Une fois que vous avez enregistré votre copie de WOWSlider, vous pouvez télécharger votre propre filigrane en ouvrant la fenêtre "Propriétés". Allez dans la barre de menu et cliquez sur «Slider», puis «Propriétés».

Lorsque la fenêtre Propriétés s'ouvre, cliquez sur l'onglet 'Design' en haut de la fenêtre.

Au bas de la colonne de droite se trouve une case à cocher qui dit «Watermark». Assurez-vous que la case est bien cochée, puis cliquez sur le bouton "Avancé" ci-dessous.

Dans la fenêtre "Paramètres de filigrane" qui s'ouvre, vous avez une grande variété de paramètres. Vous pouvez entrer du texte, comme le nom de votre site web ou votre propre nom. Vous pouvez sélectionner la police et la taille de police. Vous pouvez donner à votre texte une variété de couleurs de fond.

Si vous préférez utiliser une image pour votre filigrane (comme un logo), vous devez alors cliquer sur le bouton 'Image'. Vous pouvez coller un chemin de fichier dans la zone de texte, ou cliquez sur le bouton à côté de la zone de texte pour ouvrir une fenêtre d'ouverture de fichier.

En dessous de la section de filigrane se trouve une section intitulée "Position et apparence". Ici vous pouvez décider où sur le diaporama vous voulez que le filigrane apparaisse, et combien d'espace à partir du bord de la diapositive vous désirez.

Vous pouvez également modifier l'opacité (transparence) du filigrane. Par défaut, le filigrane est semi-transparent. Déplacez le Slider jusqu'à 100 pour un filigrane complètement solide, ou plus proche de 0 pour un filigrane plus transparent.

Lorsque vous êtes satisfait avec vos paramètres, cliquez sur le bouton 'OK' puis sur le bouton «Appliquer».

Vous devriez alors ré-enregistrer votre diaporama et le télécharger sur votre site pour obtenir la version avec vos filigranes personnalisés.