J'ai des photos en paysage et en portrait. Est-il possible de les utiliser dans le même diaporama?

Par défaut, WOWSlider va redimensionner vos images pour les adapter le diaporama. Cependant, si vous voulez conserver à la fois le paysage et des portraits, il est possible de le faire.

Ouvrez WOWSlider comme à l''habitude, et créez votre diaporama en ajoutant vos images.

Cliquez sur l'icône "Propriétés" dans le haut de l'écran (le bouton avec l'icône d'un tournevis et une clé).

Il y a trois onglets en haut de l'écran. Vous devrez sélectionner l'onglet 'Design'.

Dans la colonne de droite, vous verrez un certain nombre d'options en dessous "Taille du slider".

Pour vous assurer que vos photos conservent leur aspect ratio, cochez la case "Preserve aspect ratio". Cela permet de garder les images portrait en portrait et les images paysage .. en paysage.

Vous voudrez aussi vérifier les «stretch petites images» et «Ajuster les grandes images", car ils vont adapter la taille de votre diaporama et vont essayer de maintenir une certaine cohérence entre les images.

Si vous préférez garder vos photos à la taille identique à laquelle vous les avez ajoutées, décochez les options «stretch petites images» et «Ajuster les grandes images".