Wie Sie einen WOW Slider zu einer PHP-Seite hinzufügen

Einen WOWSlider auf einer PHP-Seite einzufügen, ist ähnlich, wie das Einbinden eines Sliders auf einer HTML-Seite. Bitte lesen Sie dieses Tutorial für eine ausführliche Anleitung: Wie Sie einen Slider in Ihre HTML-Datei hinzufügen.

Zunächst einmal sollten Sie Ihren Slider erstellen. Folgen Sie den Schritten aus dem oben genannten Tutorial.

Jetzt sind wir bereit, den Slider zu veröffentlichen. Wählen Sie die "In Ordner veröffentlichen“ Methode. Wählen Sie einen Ordner, in dem Sie den Slider mit allen notwendigen Dateien erstellen wollen.

Beachten Sie, dass Ihre "data1" und "engine1" Ordner sich an der gleichen Stelle wie Ihre PHP-Datei befinden sollten, in der Sie einen Slider einbetten möchten.

Öffnen Sie Ihre wowslider-howto.html Datei. Kopieren Sie den Code für den HEAD Abschnitt und fügen Sie ihn in den HEAD Abschnitt Ihrer PHP-Seite ein. Kopieren und fügen Sie dann einen Code für den BODY Abschnitt an dem Ort ein, wo Ihr Slider angezeigt werden soll (innerhalb des BODY Abschnittes Ihrer PHP-Seite).

Jetzt ist Ihr WOWSlider auf Ihrer PHP-Seite eingebettet!