WOW Image Slider no funciona correctamente en Internet Explorer, aunque parece que funciona perfectamente en los otros navegadores. Por favor, deme un consejo.

Nos esforzamos para garantizar que el código WOWSlider funcione en todos los navegadores y en diferentes tamaños de pantalla y dispositivos. Sin embargo, a veces es posible que usted experimente problemas en Internet Explorer.

Esto casi siempre es causado por un conflicto entre el código y el DOCTYPE que se ha establecido para su sitio web.

Para asegurar la máxima compatibilidad, se debe abrir el archivo .html para sus diapositivas y añadir la siguiente línea a la primera línea en la parte superior del archivo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Puede que ya tenga un DOCTYPE declarado, en cuyo caso debe eliminar el DOCTYPE existente (Todo entre <!DOCTYPE y el > antes de pegar el reemplazo).

Guarde el archivo .html y vuélvalo a subir a su servidor. Recuerde actualizar la página en su navegador para ver los cambios.